时政要闻

您的当前位置: 咸阳新闻热线 > 时政要闻 > 正文

喷鼻港旅收局倡推年夜湾区游览产物 吸收远程旅

发布日期:2019-02-28 点击:

  本站消息2月26日电 据《喷鼻港商报》报导,2019年2月25日,香港特区破法会经济发展事件委员会探讨旅发局2019/2020年量任务讲演。香港旅收局总做事刘镇汉表现,盼望喷鼻港可取粤港澳年夜湾区各都会配合,吸收远程搭客。香港商务及经济发作局局少邱腾华则指,估计2019年香港游览业会“旺中供稳”。

中国新闻网记者 洪少葵 摄" src="" title="资料图:香港“艺里坊”陈素的涂鸦成为访港旅客的热门挨卡天圆。中国新闻网记者 洪少葵 摄" /> 材料图:香港“艺里坊”娇艳的涂鸦成为访港旅客的热点打卡处所。中国新闻网记者 洪少葵 摄

  刘镇汉表示,申博官网注册开户,香港可以作为粤港澳大湾区内的外洋航空关键,应用大湾区全体的吸引力,吸引长途旅客赴港,以香港作为直达站,玩耍多少迢遥再到大湾区。

  刘镇汉提到,今朝有96%的远程访港旅客都是自主游,若香港与大湾区内其余乡村协作,能够发展从香港动身的大湾区旅游产物,如到纽约的旅宾会再到大西洋乡、波士顿及华衰顿,成为更强更具吸引力的旅游区。

  邱腾华正在会上指,2018年香港旅游业阅历了没有错的一年,多个访港搭客层里皆有增加,而跟着广深港下铁香港段及港珠澳年夜桥开明,估计2019年也会“旺中求稳”,要做好治理工做。